Oxigenador de Vinos

OPINIONES

Hay 12 Opiniones.
Teresa Rodriguez Santos25 septiembre, 2012 a las 1:46

Tenía un problema para mantener la temperatura de mi vinoteca Vinosphere. Pensé que había algún problema con el motor y buscando por internet localicé esta empresa. Un técnico se desplazó a mi domicilio y averiguó que el problema estaba en la goma de la puerta. La sustituyó y volvió a funcionar correctamente. Lo recomiendo.

Fran Moya11 agosto, 2012 a las 16:04

Tenía una vinoteca con un problema de ruido molesto, que no sabía cómo solucionar. Contacté con esta empresa y en el mismo día el armario refrigerado apenas hacía ruido. Además, atienden muy rápido y efectivamente, si hubiera sabido que existía esta empresa especializada hace unos meses me habría ahorrado bastantes dolores de cabeza. Muchas gracias.

Carlos Alberto Arniche17 julio, 2012 a las 14:22

Precio Ok, trato Ok, tiempo reparación Ok, en fín... profesionales como quedan pocos. Es la segunda vinoteca que tengo y espero que me dure muchos años aún.

Batoul Camero03 febrero, 2012 a las 21:19

En tiempos de crisis se ajustaron al presupuesto. Solo por eso me ha merecido la pena. Tenía la Vinoteca estropeada desde hacia medio año. Os he recomendado a mi tío a ver si os llama. Gracias.

Roldan Leiva21 noviembre, 2011 a las 10:16

Sin incidencias. Todo según lo esperado.

Alberto Puente24 junio, 2011 a las 16:33

Se llevaron la Vinoteca al taller para repararla y en un par de días la tenía en casa funcionando como nueva. Ya no me estropea las etiquetas del vino y mantiene la temperatura perfectamente. He contratado un mantenimiento por lo que os veré cada año. Gracias.

Restaurante La Clarisa08 abril, 2010 a las 12:10

Atendieron profesionalmente a servicio urgente. Al ser un Restaurante necesitábamos tenerlo funcionando cuanto antes. Muy recomendable.

Mariel Cárdenas Gonzalez22 diciembre, 2009 a las 9:07

Me urgía y me atendieron el mismo día. El trato con el técnico que vino a mi domicilio fue correcto y el precio acorde a la reparación. Ahora ya sé que tengo que hacerle mantenimiento a mi armario de vinos, ya que cuando me la vendieron no me informaron de nada.

Francisco Cervel11 agosto, 2009 a las 11:54

Todo bien gracias.

Carlos Claramonte García27 marzo, 2008 a las 15:00

Es una vinoteca muy antigua que no me reparaba nadie, me decían que estaba obsoleta y no había recambios, vosotros me lo solucionasteis. Espero que me dure mucho.

Alfredo Anduga Solís03 enero, 2008 a las 18:22

Muy profesionales. Me solucionaron rápido un problema que me traía de cabeza. Gracias.

Cristina Anglesola12 marzo, 2007 a las 13:50

No puedo comparar ya que ha sido la primera vez que he necesitado una asistencia de este tipo, pero no tengo queja del servicio.

Si lo desea, puede dejar un comentario, Muchas Gracias.

Todos los campos son obligatorios, su correo electrónico no se publicará. Las opiniones serán moderadas.